Finanzierung

Die DLRG München-Mitte finanziert sich ausschließlich aus Mitgliedsbeiträgen, Spenden und öffentlichen Zuschüssen. Alle Mitglieder arbeiten komplett ehrenamtlich. Unsere Aufgaben nehmen laufend zu: Wir wollen unser Einsatz- und Ausbildungszentrum erweitern. Und wir wollen eine Schnelleinsatzgruppe aufbauen – die erste, in der Münchner Innenstadt! Dazu brauchen die ehrenamtlichen Retter Ihre Unterstützung!

Spenden Sie jetzt  bequem online oder per Überweisung auf unser links unten angegebenes Spendenkonto. Für Fragen stehen unsere Schatzmeister Sven Eschenbacher und Torsten Bähr gerne per Email zur Verfügung.

Einsatz der Spenden

Ihre Spenden werden ausschließlich für die Finanzierung unserer satzungsgemäßen Aufgaben verwendet.

Das konnten wir  in der letzten Zeit mit Hilfe von Spenden beschaffen:

• Ausrüstung für einen Mannschaftswagen
  • Ausrüstung für ein Rettungsboot
  • Wasserrettungspuppe zur Simulation von Notfällen in gefährlichen Situationen
  • Notfallrucksack
  • Digitalfunkgeräte

Gerne nehmen wir auch Sachspenden entgegen. Im Moment suchen wir:

• Elektro-Werkzeug
  • EDV Ausstattung

Die ordnungsgemäße Verwendung unserer Mittel können Sie auch unserem aktuellen Jahresabschluss entnehmen.